terça-feira, 24 de março de 2009

PAULISTÃO: só "arkejano", o "póbizim" do Mogi Mirim conseguiu vencer o Oeste em Itápolis

A equipe do Mogi Mirim, que está segurando a Lanterna, foi à Itápolis e conseguiu vencer a equipe do Oeste por 2 a 1. Apesar da vitória, a equipe do Rivaldo continua em último lugar, agora um ponto atrás do Guarani, que perdeu para o São Caetano e continua com 13 pontos.

No segundo jogo sob o comando de Givanildo de Oliveira, o Mogi Mirim conseguiu um resultado expressivo na luta contra o rebaixamento no Campeonato Paulista. O time presidido por Rivaldo jogou em Itápolis e ganhou do Oeste por 2 a 1 na 16ª rodada, acumulando assim 12 pontos, apenas um a menos que o vice-lanterna Guarani, que tem um jogo a menos.

Com apenas 4 minutos de jogo, o Sapão abriu o placar da partida. Em uma cobrança de falta, Zé Rodolpho colocou os visitantes na frente. Aos 23 minutos, Luciano marcou o segundo gol do jogo e deixou o Mogi em situação confortável no jogo.

E esse placar 'elástico' fez com que o ex-Carrosel Caipira sofresse um gol na segunda etapa. Aos 26 minutos, o atacante Leandro Love chutou e descontou para o Oeste.

Para que o Mogi Mirim consiga deixar a zona do rebaixamento, vai ter que conseguir somar pontos em todos os jogos que lhe restam. No Paulistão o Sapão ainda vai enfrentar o Botafogo-SP (em casa), Bragantino (em casa) e Noroeste (fora).